您所在的位置首页 > 正文
省律协秘书处党支部组织学习党史、新中国史
发布日期: 2019-8-9    作者:     来源: 陕西省律师协会
  省律协秘书处党支部
 
  组织学习党史、新中国史
 
  8月8日,陕西省律师协会秘书处党支部组织全体人员传达《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,学习党史、新中国史。会议由秘书处党支部书记、秘书长张新春主持,要求支部把学习党史、新中国史作为主题教育重要内容,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。
 
  会议指出,一部党史、一部新中国史就是一部我们党的奋斗史,发展史。是我们党的血脉,是我们党的初心,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中最生动、最丰富、最实用的教科书。学习好党史和新中国史是每一个共产党员的必修之课。
 
  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述精神,不断深入学习领悟党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物。铭记党带领人民进行斗争的艰苦历程,坚定理想信念,传承红色基因。秘书处全体同志将以史明志,真正做到知史爱党、知史爱国,不断汲取党史和新中国史中的宝贵经验和精神财富,坚守初心、勇担使命,助力律师行业新发展!
】【打印】【关闭窗口