您所在的位置首页 > 正文
省律协秘书处党支部组织学习胡和平同志在 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话
发布日期: 2019-8-13    作者:     来源: 陕西省律师协会
  省律协秘书处党支部组织学习胡和平同志在
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话
 
  8月12日,陕西省律师协会秘书处党支部组织全体人员学习省委书记胡和平同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话,会议由秘书处党支部书记、秘书长张新春主持。
 
 
  胡和平同志指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,充分彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,为全党开展主题教育提供了根本遵循。
 
  胡和平同志强调,要牢牢把握主题教育的总体要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,推动党的路线方针政策在陕西落地生根。要牢牢把握主题教育的具体目标,坚定理想信念,传承延安精神,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。
 
  胡和平同志要求,要全面落实主题教育各项任务,认真抓好学习教育,切实加强理论武装,强化政治纪律教育,提高党员党性修养。要加强组织领导,夯实工作责任,搞好督促指导,营造浓厚氛围,推动主题教育有力有序开展。
 
  在学习胡和平书记讲话的基础上,秘书处党支部要求全体党员对照讲话精神,自觉总结和检视开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中好的经验和做法,查找存在问题,按照“再提高、再突出、再抓实、再加强”的要求,推进主题教育不断向纵深发展,确保取得实实在在的成效。
 
 
】【打印】【关闭窗口