您所在的位置首页 > 正文
榆林律师协会邀请知名刑辩律师徐昕讲授战略刑辩
发布日期: 2019-8-19    作者:     来源: 榆林市律师协会
  榆林律师协会邀请知名刑辩律师徐昕
 
  讲授战略刑辩
 
  8月16日,由榆林市律师协会主办,陕西富能律师事务所协办的刑事辩护专项讲座在榆林学院能源化工楼报告厅举行。北京理工大学法学教授、知名刑辩律师徐昕受邀出席讲座进行授课。全市200余名律师以及法院、公安干警聆听讲座。榆林市律师协会副会长王杰主持会议。
 
 
  榆林市律师协会会长王卫东首先对徐昕教授在百忙之中莅临授课表示了衷心的感谢和热烈的欢迎,并对徐昕教授曾代理过的经典个案推动法治社会进步表示由衷的敬意。
 
 
  授课中,徐昕教授发表了主题为《刑事辩护战略》的演讲,结合近年来的办理过的案件,详细论述了刑事辩护战略选择对案件走向的重要性,介绍了程序性辩护、借势出海式辩护、釜底抽薪式辩护等辩护战略选择。强调刑事辩护的风险性,并要求办理每一件刑事案件要认真和仔细,惟其如此才能出奇制胜。讲座结束后,徐昕教授与现场律师进行了互动交流,针对律师们的提问,徐昕进行了详实解答。讲座得到学员的一致好评。
】【打印】【关闭窗口