您所在的位置首页 > 正文
北京金诚同达(西安)律师事务所走进西安市儿童福利院开展送温暖、献爱心慰问活动
发布日期: 2019-8-21    作者:     来源: 北京金诚同达(西安)律师事务所
  北京金诚同达(西安)律师事务所走进西安市儿童福利院开展送温暖、献爱心慰问活动
 
  8月19日上午,陕西省律师协会副会长、北京金诚同达(西安)律师事务所主任方燕带领律所律师走进西安市儿童福利院,开展了“与爱童行”--送温暖、献爱心慰问活动,给福利院的儿童送去了图书、益智玩具、衣服鞋子等学习和生活用品,并进行了现场捐款,奉献出自己的一份爱心。
 
 
  活动上,金诚同达(西安)律所与西安市儿童福利院共同签署了战略合作协议,律所将为福利院提供公益法律服务,双方还就儿童权益保障方面的问题进行了交流探讨,并参观了福利院的康复区和教育区。
 
  据福利院老师介绍,西安市儿童福利院承担着西安地区“无法定监护人、无劳动能力、无生活来源”的孤残儿童和弃婴的养育、康复、治疗、教育工作。目前福利院共接收近600名残障儿童。福利院院长王颖涛代表福利院全体儿童和工作人员对律所热心公益、奉献社会的精神表示衷心的感谢。
 
 
  方燕在此次活动中表示,律所将持续关爱和帮助孤残儿童,定期组织人员前往福利院看望孩子们,把关爱和祝福送到孩子们心中,填补他们缺失的母爱和父爱,激励孩子们健康快乐成长。
】【打印】【关闭窗口