您所在的位置首页 > 正文
延安市律师协会到市强制隔离戒毒所参观交流
发布日期: 2019-9-3    作者:     来源: 延安市律师协会
  延安市律师协会到市强制隔离戒毒所
 
  参观交流
 
  9月1日下午,延安律协副会长樊刚、文体委主任马文君、青工委主任董占德带领20余名律师,走进延安市强制隔离戒毒所开展参观交流活动。
 
 
  延安律协一行先后来到市强戒所行政办公区域,党建活动室、民警图书阅览室、律师会见室、执法办案中心,对强戒所七项组织生活、“不忘初心 牢记使命”学习教育 、“讲好延安故事 传承革命精神”等党建资料进行了详细了解。随后,强戒所带班领导梁美东介绍了强戒所以“党建促队建,抓队建促矫治”的工作思路和教育管理理念等方面做法。最后,律师深入禁毒教育基地,监管医疗所、信息化实战平台等处进行实地查看,了解强戒所智慧化、信息化监管理念及“人性化”管理教育的各项措施。此次参观学习对强化律师协会自身建设和规范律师队伍管理带来了有益启发。
 
 
  参观结束后,延安律协篮球队与强戒所民警进行了篮球友谊比赛。比赛增进了彼此的友谊,提高了双方团队的凝聚力和战斗力,展现了律师队伍团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。
 
 
  (延安市律师协会 供稿)
】【打印】【关闭窗口