您所在的位置首页 > 正文
陕西标新律师事务所律师参加“法润沣东、普法乡村行”系列普法讲座
发布日期: 2019-9-9    作者:     来源: 陕西标新律师事务所
  陕西标新律师事务所律师参加“法润沣东、普法乡村行”系列普法讲座
 
  为深入贯彻党的全面依法治国方略,提升基层干部法治意识,陕西标新律师事务所魏俊江律师经西咸新区沣东新城管委会组织部和政法工作组遴选,担任“法润沣东、普法乡村行”普法讲座系列活动普法讲师。
 
 
  8月19日至9月9日,魏俊江律师在先后为沣东新城五个街道办事处130余个村社区两委会及监委会干部近六百人开展了普法讲座,同时深入沣东新城六个重点村社区进行重点涉法问题解答辅导。魏俊江律师从“扫黑除恶专项斗争思考”“基层矛盾调解技巧与应对”“解读信访条例及非法信访案例探析”“土地拆迁补偿款分配争议处理”“预防职务犯罪”等方面,以法律规定结合典型案例,深入浅出地为参训基层干部做了讲解,赢得了参训干部及活动主办方的好评。
 
  此次普法讲座增强了沣东新城五个街办基层干部的法律意识,切实提升了基层干部依法决策、依法管理的能力,为建设法治沣东、平安沣东提供了优质高效的法律保障。
 
  (陕西标新律师事务所供稿)
】【打印】【关闭窗口