您所在的位置首页 > 正文
省律协中秋节开展给全省老律师“送温暖、献爱心”活动
发布日期: 2019-9-11    作者:     来源: 陕西省律师协会
  省律协中秋节开展给全省老律师
 
  “送温暖、献爱心”活动
 
  中秋是中华民族的传统节日,是阖家团圆的日子。在己亥年中秋节来临之际,为表达对全省65岁以上老律师的美好祝福与慰问之情,省律协开展向老律师“送温暖、献爱心”活动,并为老律师们精心准备了中秋月饼,祝愿他们身体健康、家庭幸福、节日快乐!
 
 
  老律师是我省律师事业的奠基人,数十年来为我省法治建设倾注了大量的心血,挥洒了辛勤的汗水,创造了辉煌的业绩,在陕西经济社会发展中留下了浓墨重彩的一笔。长期以来,省律协坚持持续开展向老律师“送温暖、献爱心”活动,充分彰显了律师行业对老律师的关心、关爱和崇敬之情,感谢他们对陕西律师事业的付出和奉献,让他们感受到了行业大家庭的温暖。各位老律师表示,将一如既往地关心支持协会工作,利用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,持续发挥余热,积极建言献策,为法治陕西建设和行业发展做出新的更大贡献。
】【打印】【关闭窗口