您所在的位置首页 > 正文
陕西律协秘书处组织参观省司法厅“庆祝新中国成立70周年书画摄影展”
发布日期: 2019-9-17    作者:     来源: 省律协
陕西律协秘书处组织参观省司法厅“庆祝新中国成立70周年书画摄影展”
 
  为庆祝新中国成立70周年,9月16日,陕西省律师协会秘书处组织参观省司法厅举办的“陕西司法行政机关庆祝新中国成立70周年书画摄影展”。
 
 
  此次展览活动得到了司法行政机关广大书画和摄影爱好者的积极响应和广泛参与,陕西省律师协会也主动配合,组织广大律师参与到活动中。
 
 
  展览内容丰富,包含形式各样、题材各异的书法、绘画、摄影作品等,其中省律协选送的一系列作品也通过层层筛选最终在展览室进行展示。这些作品从不同视角体现了对党的赤诚热爱,对新中国成立70周年伟大成就的赞颂。
 
 
  省司法厅办公室主任郝茂成、省司法厅直属机关党委专职副书记王壮志与省律协秘书处工作人员一起参观了展览,并合影留念。展览过后,陕西省律师协会秘书处人员深有感触,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识  坚定“四个自信”,  坚决做到“两个维护”  努力践行“五个扎实” ,  落实“五新”战略,不忘初心,牢记使命,讲好陕西律师故事,展现新时代陕西律师队伍新形象,奋力谱写陕西律师追赶超越新篇章,在本职岗位上以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!(省律师行业党委办公室供稿)
】【打印】【关闭窗口