您所在的位置首页 > 正文
天水、咸阳律协到宝鸡访问交流
发布日期: 2019-9-18    作者:     来源: 宝鸡律协

天水、咸阳律协到宝鸡访问交流

 

  近日,甘肃天水律协会长白贵明,副会长杨永明、万有太、王朝晖,秘书长康玉兰;陕西咸阳律协会长张巍宇、秘书长冯祺、副秘书长李蕤,应宝鸡市律师协会邀请,参加宝鸡律协主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨律师制度恢复40周年文艺晚会”,并与宝鸡律师座谈交流。
 
  在宝鸡律协会长王克勤、副会长秦书翔的陪同下,天水、咸阳律协一行参观了陕西国文律师事务所、陕西华维律师事务所和陕西睿普律师事务所。
 
 
  国文所党支部书记段广琪、副主任魏航斌介绍了律所将团队、专业化建设作为发展方向,建设百年律所的发展理念。华维所主任辛宁叶在刚刚乔迁的办公新址向来宾展示了律所别具特色的办公环境和氛围,介绍了律所帮助年轻律师发展的具体措施。睿普所党支部书记史朝军向来宾介绍了律所所以党建为抓手,培养律师职业荣誉感,凝心聚力促进律所管理的工作经验。
 
  一路行来,天水和咸阳律师同仁兴致勃勃,时而频频点头,时而交口称赞。天水律协会长白贵明、咸阳律协会长张巍宇提出的合伙人奉献以及传统执业模式能否经受高铁和互联网时代考验的问题,引起了大家的热烈讨论。
 
 
  临别之际,王克勤会长代表宝鸡律协对兄弟律协的传经送宝表示衷心感谢。
 
  天水、咸阳、宝鸡三地同处渭河之滨,都是关天经济区的中心城市。此次交流活动增进了同行之间的情谊,开拓了律师事业发展的思路,对推动三地律师共同为社会主义法治建设贡献力量具有积极的意义。(宝鸡律协  供稿)
】【打印】【关闭窗口