您所在的位置首页 > 正文
宝鸡市律师行业党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
发布日期: 2019-9-24    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  宝鸡市律师行业党委召开“不忘初心 牢记使命”
 
  主题教育工作会议
 
  9月22日,宝鸡市律师行业党委在市律协会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中、省、市和司法局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对律师行业主题教育工作进行安排部署。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记张引祥主持并讲话,市司法局党组成员、调研员魏君武组织学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。市律师行业党委委员、市律协班子成员参加了会议。
 
 
  魏君武首先组织学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘篇的主要内容,并强调要充分认识开展主题教育的重要性,准确把握主题教育的目标要求,落实重点措施,要结合律师实际,聚焦根本任务,以党支部为单位,认真学习,创造性地开展主题活动,紧扣目标抓好落实。
 
  张引祥对律师行业党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署,要求律师行业党委要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,强化政治意识、责任意识,积极投身到主题教育中来,提高政治站位、加强组织领导、把握关键环节,确保主题教育取得实实在在的成效。要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,始终践行人民律师为人民的宗旨,把党和国家的发展目标作为律师奋斗的目标,把开展主题教育同律师行业党的建设各项任务结合起来,同推动律师行业党建“全覆盖全规范全统领”三年工作目标结合起来,把主题教育融入律师事务所执业活动、日常管理、文化建设各环节,努力把党的政治优势、组织优势、群众优势转化为引领促进律师事业发展的强大动力,以集体学习与自学相结合,定期组织学习交流和专题教育活动,将“初心”和“使命”融入到律师工作的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,力戒形式主义,以良好的作风确保主题教育取得好的效果,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
 
  (宝鸡律协供稿)
】【打印】【关闭窗口