您所在的位置首页 > 正文
征集“陕西律师之歌”启事
发布日期: 2019-9-30    作者:     来源: 陕西省律师协会
  征集“陕西律师之歌”启事
 
  为丰富陕西律师文化、增强行业凝聚力、展现律师精神风貌,省律师协会决定开展“陕西律师之歌”原创歌曲征集活动。
 
  一、征集内容
 
  陕西律师之歌。
 
  二、征集对象
 
  凡自愿遵守本征集活动规则的个人、音乐机构及社会组织,均可参加本次活动。凡递交参选作品和素材的每一位词、曲创作者、表演者及其它参与创作人员,均为本次活动的参加者。
 
  所有作为个人的参加者应能够提交身份证、护照或其它具有同等效力的官方身份证明文件;所有作为音乐机构及社会组织的参加者应能够提交注册文件或其它具有同等效力的官方证明文件,以充分、准确地证明其身份。陕西省律师协会有权核实上述文件复印件的真实性及准确性。
 
  三、征集时间
 
  2019年9月29日--2019年11月10日
 
  四、征集要求
 
  (一)创作要求
 
  1、本次活动征集的歌曲必须是未经公开发表的原创音乐作品,截止时间为2019年11月10日。
 
  2、作品主题应聚焦“新时代陕西律师新形象、新风尚”,以丰富、生动而富有感染力的音乐表达,反映陕西特有的人文风情、地理元素和地域特色,尽情抒发陕西律师对新时代的满怀豪情和真切感悟。
 
  3、歌曲风格:歌曲音乐类型不限,表现形式不限。可以为集体大合唱的进行曲,反映陕西律师整体形象,凸显雄壮威武之感,适合律师团队集体大合唱;也可以为抒情婉转的流行曲,婉约至极感人肺腑,体现律师积极推动法治社会建设的生动画面,适合律师个人或集会演唱,以利于传播与扩散。
 
  (二)注意事项
 
  1、参选作品不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及法律法规的内容;
 
  2、参选作品以及与其相关的所有内容均不得以任何方式侵犯任何第三方的任何著作权、商标权或其他知识产权、专有权利或其他权利。
 
  3、参赛作品时长3至6分钟,作品大小为7-10MB及以上,参选作品的录音母带一份(CD-R形式,MP3或WAVE音频文件格式)。
 
  4、参选作品的歌谱一份(歌谱是指曲谱与歌词的组合,其中,曲谱应以简谱或者五线谱形式提供,歌词应填写在相应音符的下方)。
 
  5、歌词一份(A4纸打印)。
 
  五、奖项设置
 
  本次歌曲征集活动,根据收集情况将评选出以下奖项:
 
  一等奖一名,二等奖一名,由省律协颁发证书并给予奖励。
 
  六、投稿方式
 
  联系人:赵卓    18966900426
 
  电子邮箱:zhaozhuolawyer@163.com
 
  七、注意事项
 
  1、获奖作品相应的所有权、使用权、著作权等相关权益归陕西省律师协会所有,省律师协会有权对其进行修改与组合。
 
  2、所有应征人提交的参选文件,组委会均不予退回,应征人须自行保留作品原件。
 
 
  陕西省律师协会
 
  2019年9月29日
】【打印】【关闭窗口