您所在的位置首页 > 正文
铜川市举行庆祝新中国成立70周年律师行业诗歌朗诵会
发布日期: 2019-9-30    作者:     来源: 铜川市律师协会
  铜川市举行庆祝新中国成立70周年律师行业诗歌朗诵会
 
  9月27日,铜川市司法局、市律师协会举办了庆祝新中国成立70周年暨律师制度恢复重建40周年诗歌朗诵会。市司法局党组书记、局长崔天太,市委非公和社会组织工委副书记赵迎军,市民政局社会组织党委书记、副局长梁玺平,市司法局党组成员、副局长郭亚军,市律师行业党总支副书记、市律协会长梁安出席活动,全市120余名律师、各区县司法局参与了活动。
 
 
  朗诵会以“歌颂伟大祖国 弘扬法治精神”为主题,来自全市各律师事务所的执业律师、实习律师用诗歌朗诵的形式,热情讴歌了新中国成立70年来取得的举世瞩目的辉煌成就,歌颂了律师制度恢复重建40周年来我国法治建设的进步发展,广大律师高扬法治精神,践行司法为民的职业信念,充分展示了铜川律师拼搏奋斗、昂扬向上的精神风貌。
 
】【打印】【关闭窗口