您所在的位置首页 > 正文
铜川市举办学习十九届四中全会精神培训班
发布日期: 2019-12-3    作者:     来源: 陕西省律师协会
  铜川市举办学习十九届四中全会精神
 
  培训班
 
  为了增强广大律师的使命担当,充分领会党的十九届四中全会精神,12月1日,铜川市律师行业党总支举办了全市律师行业学习十九届四中全会精神培训班,市律师行业党总支副书记、市司法局公律科科长李铜林出席开班式,市律师行业党总支副书记、市律师协会会长梁安主持开班式,来自全市律师行业的党员、积极分子和律师100余人参加了培训。
 
 
  培训邀请铜川市委党校讲师刘锋就党的十九届四中全会精神进行了全面讲解。刘锋从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、把制度优势转化为治理效能等三个方面,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的核心要义作了精确解读。
 
 
  这次培训主题突出,政治性强,既是对广大党员的一次理论知识培训,也是对广大律师的一次法治能力提升,将激励广大律师提高综合素质,为推进铜川市社会治理能力和治理水平现代化力贡献自己的力量。
】【打印】【关闭窗口