您所在的位置首页 > 正文
启航新征程 共谋新篇章——宝鸡市召开第四次律师代表大会
发布日期: 2019-12-27    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  启航新征程  共谋新篇章
 
  ——宝鸡市召开第四次律师代表大会
 
 
  12月26日,宝鸡市召开第四次律师代表大会。市委常委、政法委书记景耀平,副市长贺东,省律协副会长田亚强、屈金冈,市司法局党组书记、局长张文科,市司法局副局长、市律师行业党委书记张引祥等领导出席大会。全市各县区司法行政机关分管领导、嘉宾代表及律师代表100余人参加了大会。
 
 
  贺东副市长对本次大会的召开表示祝贺,对全市律师在法治宝鸡建设做出的重要贡献给予肯定。贺东指出,全市律师要始终坚持正确的政治方向,着力提供优质高效的法律服务,为维护全市和谐稳定,推进法治宝鸡、平安宝鸡和“四城”建设作出应有的贡献。
 
  田亚强副会长代表省律协对大会的召开表示祝贺,对宝鸡律协三届理事会在全省率先成立律师行业党委、宝鸡律师事业的发展等工作成绩予以充分肯定,同时期待宝鸡律协第四届理事会作出新的成绩。
 
  张文科局长表示,贺东副市长的讲话具有很强的针对性和指导性,在今后的律师工作中要全面贯彻落实。并就强化依法治国意识,增强新时期律师工作的使命感、责任感等五个方面提出要求。
 
  宝鸡律协第三届理事会会长王克勤从坚持党建引领等六个方面向大会作了工作报告,副会长刘胜利等向大会做了财务报告、章程修正案(草案)说明。参会代表分组讨论,并一致表决通过上述报告、草案。大会选举理事39名,常务理事19名。选举高建中、辛宁叶、王刚、秦书翔、陆威、党东峰、李官科为宝鸡律协第四届理事会会长、副会长。聘请王克勤为宝鸡律协名誉会长、杨绪琦为宝鸡律协秘书长。
 
 
  新当选会长高建中在发言中表示,新一届律协班子将树立大局观念,坚持正确的政治方向。恪尽职守,服务好律协会员。从改善优化律师职业环境、规范律师执业纪律职业道德、提升律师执业水平、鼓励引导先进的律所管理模式、青年律师的培养等方面开展工作。
 
  与会代表表示,在市委、市政府的坚强领导下,立足新起点,把握新机遇,勇创新、敢担当、争一流,团结一心、奋力拼搏,以更大的力度、更实的措施推动律师行业高质量发展。为平安宝鸡、法治宝鸡做出新的更大的贡献。
】【打印】【关闭窗口