您所在的位置首页 > 正文
安康律师爱心捐资助力村社区疫情防控工作
发布日期: 2020-3-3    作者:     来源: 安康市律师协会

安康律师爱心捐资助力村社区疫情防控工作

 

      疫情还在继续,爱心也在传递。继向全市10个公安监管场所干警捐赠价值7万元的防疫物资和慰问用品后,安康律师行业近期再向抗击疫情第一道防线的村、社区捐赠资金4万5千元,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

 

      2月18日,市律协会长史鹏,副会长李剑明、彭浩恒和秘书长邱学赞,代表安康律协向汉阴县平梁镇酒店村捐赠疫情防控资金2万元;2月19日,副会长秦开波和秘书长邱学赞、副秘书长李莎莎,向汉滨区新城办果园社区捐赠疫情防控资金1万元;2月26日,副会长王斌、彭浩恒,副秘书长王新萍、李莎莎,向汉滨区流水镇中心社区捐赠疫情防控资金1万5千元。

 

 

      接受捐赠的村、社区纷纷表示,广大律师的关心支持是对基层防控工作的巨大鼓舞,村、社区将与律师行业一道,认真贯彻落实好习总书记对于疫情防控的重要指示精神和上级党委政府的工作部署,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

(安康律协供稿)

】【打印】【关闭窗口