您所在的位置首页 > 正文
陕西律协为湖北律师在陕业务提供无偿协助
发布日期: 2020-3-6    作者:     来源: 陕西省律师协会

陕西律协为湖北律师在陕业务提供无偿协助

      陕西湖北毗邻而居、山水相连,历史渊源久远流长。新冠肺炎疫情发生以来,陕西律师非常牵挂湖北律师同仁,通过多种方式表达了慰问和支援,为携手共抗疫情贡献了绵薄之力。

      当前疫情防控工作形势依然严峻复杂,日前,陕西律协发出倡议,号召全省律师积极报名加入志愿行动,为湖北律师在陕业务无偿提供协助,从而将疫情对湖北律师在陕业务的冲击和影响降到最低,保证湖北律师在陕业务顺利进行。

      截至目前,全省各地市(涵盖11个市108个区县)190名青年律师报名参加志愿协助工作。主要协助业务形式包括:1、无偿接受湖北律师委托,在陕开展调查企业纸质登记档案、不动产、机动车登记信息等资料,协助办理在陕公证手续、调查等非诉业务;2、无偿为湖北律师在陕开展复印卷宗、在取得授权情况下协助会见当事人等诉讼业务。

      陕鄂同心战疫情,律界携手克时艰。我们坚信,有党中央的坚强领导,有中国特色社会主义制度的显著优势,有全党全军全国各族人民的团结奋斗,就一定能夺取疫情防控阻击战的全面胜利!

 

      附件:陕西律师志愿支援行动各市县区联系人名单 (店击查看附件名单)

】【打印】【关闭窗口