您所在的位置首页 > 正文
陕西省企业疫情防控与复工复产法律操作指引
发布日期: 2020-3-30    作者:     来源: 陕西省律师协会

陕西省企业疫情防控与复工复产法律操作指引

 

  前  言

 
  当前,在党中央和省委省政府坚强领导下,我省疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。为引导企业正确理解和适用有关法律政策,协助企业依法履行疫情防控义务、加强企业合规管理、防范各类法律风险,精准稳妥推进复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,省律协组织相关专委会编写了《陕西省企业疫情防控与复工复产法律操作指引》 (点击下载查看指引全文),供全省企业、律师在疫情防控和复工复产工作中使用。
 
 
  鸣谢:
 
  窦醒亚  林敏旭  闫玉新  王小涛  陈全  杨硕
 
  杨建生  高漫  雷西萍  马西蒙  李文超  杨喜涛
 
   陈  静  师学宁  王丽萍  朱政  李志山  姚敏利  卫永鹏  李聪  尚婧怡
 
   特别感谢参与本《指引》编写的各专委会成员,感谢各位同仁为本指引汇编成册付出的心血和努力!
 
 
  陕西省律师协会
  2020年3月29日
】【打印】【关闭窗口