您所在的位置首页 > 正文
北京大成(西安)律师事务所党支部组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布日期: 2020-5-14    作者:     来源: 北京大成(西安)律师事务所
  北京大成(西安)律师事务所党支部
 
  组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神
 
  为了学习贯彻省律师行业党委关于学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话文件精神,5月13日,北京大成(西安)律师事务所党支部召开党组织生活会,传达习近平总书记来陕考察重要讲话精神。律所党支部书记孙红明主持会议,律所十余名党员律师参加会议。
 
 
  党支部书记孙红明在会上表示,习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示饱含着习近平总书记对陕西人民的深厚感情和亲切关怀,凝结对陕西工作的殷切希望,也为做好陕西新时代各项工作指明了方向、提供了遵循。本所党员律师要立足律师工作实际,紧紧围绕“六稳”工作、“六保”任务,采取积极有效措施,充分发挥律师作用,努力为本地区经济社会发展提供有力法律服务和保障。
 
  会后,参会人员一致表示,要将习近平总书记来陕考察重要讲话精神落实到自己的本职工作中去,担起社会责任,为陕西新时代追赶超越贡献新的力量。
】【打印】【关闭窗口