您所在的位置首页 > 正文
安康市律师协会赴汉中学习考察
发布日期: 2020-9-28    作者:     来源: 安康市律师协会

安康市律师协会赴汉中学习考察

      9月25日,安康市律师行业党委副书记、市律师协会会长史鹏,带领行业党委和律师协会班子成员王斌、李剑明、邱学赞,及市律协秘书处王新萍、李莎莎和安康律师篮球队员前往汉中市考察交流。

      9月26日上午,史鹏一行参观了陕西修业律师事务所和陕西嘉盟律师事务所,在陕西嘉盟律师事务所会议室进行了座谈,汉中市司法局律师工作科科长刘猛、市律师协会会长李明仁、市律师行业党委副书记闫京生等及陕西嘉盟律师事务所部分律师参加座谈会。

      座谈会上,安康、汉中两市律师行业党委、律师协会围绕律师行业党建工作、律师协会建设、律师行业管理等内容相互交流了经验和做法,对有关问题进行交流探讨,就律师事务所管理、律师法律服务方面的有关事项相互交流了意见和看法。

 

 

      9月26日下午,安康律师篮球队和汉中律师篮球队在汉江新城篮球馆进行了一场友谊比赛,安康球队的整体训练有素和队员场上的拼搏精神,受到汉中同仁的连连赞许。球赛既竞争激烈,又气氛友好,无论哪个队得分,都能赢得双方热烈的掌声。

      这次学习交流,让安康律师学到了汉中市在奋力开创新时代律师工作新局面方面的一些好经验、好做法,推动安康律师行业追赶超越带来了启迪、增添了动力。篮球友谊比赛则进一步增进了安康、汉中律师“同饮汉江水,两地一家亲”的深厚情谊。

安康律协供稿

】【打印】【关闭窗口