您所在的位置首页 > 正文
金秋十月齐欢聚 重阳致敬老律师 ——安康市律师协会举办老律师座谈会
发布日期: 2020-10-26    作者:     来源: 安康市律师协会
  金秋十月齐欢聚 重阳致敬老律师
 
  --安康市律师协会举办老律师座谈会
 
  九九重阳节之即,为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月25日,安康市律师协会、市律师协会文化建设专门委员会组织召开了老律师座谈会。陕西省律师协会副会长、安康市律师协会会长史鹏,安康市律师协会副会长刘涛、王斌、秦开波,副秘书长兼文化建设专门委员会主任王新萍、副主任赖杰出席了座谈会。徐建忠、朱成荣、陶安平等10余位老律师参加了座谈。
 
 
  座谈会上,史鹏代表市律协向为安康律师事业建设和发展做出重要贡献的老律师们致以崇高的敬意和节日的问候,对莅临参与座谈会的老律师表示诚挚的欢迎,并向各位与会人员介绍了安康市律师队伍发展近况。史鹏表示,老律师是安康市律师队伍的重要组成部分,是律师行业的宝贵财富,安康律师事业的发展凝聚着老律师的劳动和智慧,在座的老律师见证了安康律师行业乃至国家律师事业的发展、改革和变化的历程,同时也为整个律师行业发展付出了辛劳和汗水,希望在今后的工作中,各位老律师要继续发挥自身优势,用丰富的阅历和工作经验去影响、带动和培养年轻一代律师,为安康律师行业的发展增光添彩。
 
  与会老律师们在座谈中分享了自己执业过程中的丰富经历,并从律师行业党建、青年律师的培养、律师执业中遇到的困难对律师工作提出了意见和建议。老律师表示,律协是律师之家,希望律师协会能够更好地为广大律师提供更高效、更优质的服务,开创安康市律师工作新局面。
】【打印】【关闭窗口