您所在的位置首页 > 正文
陕西法智律师事务所被聘为省卫健委常年法律顾问
发布日期: 2020-11-4    作者:     来源: 陕西法智律师事务所
  陕西法智律师事务所被聘为省卫健委常年法律顾问
 
  10月30日,陕西省卫生健康委员会举行法律顾问签约仪式。省卫健委主任刘宝琴,党组成员、副主任余立平,党组成员、省中医药管理局局长刘峰,二级巡视员郝超英及法规处处长于泳等出席签约仪式。陕西法智律师事务所主任雷西萍律师被聘为省卫健委首席法律顾问律师,法智所管委会副主任王禾律师参加仪式并代表律所致辞,朱琳、王雅莉律师作为主办法律顾问律师参加签约仪式。
 
 
  省卫健委主任刘宝琴(左)、王禾律师(右)
 
  建立建全卫生健康法律顾问制度是对党中央推进全面依法治国这一重大决策的坚决贯彻和落实,是政府卫生职能部门依法行政、依法管理的重要举措和保障。在今后的法律服务合作中,法智所将充分发挥律所专业化优势,积极完成卫健委各项法律事务,协助建立完善法律风险防控机制,为卫健委依法行政、依法管理提供优质高效的法律支持。
 
  (法智律师事务所供稿)
】【打印】【关闭窗口