您所在的位置首页 > 正文
陕西睿普律师事务所开展迎新年民法典宣传活动
发布日期: 2021-1-5    作者:     来源: 陕西睿普律师事务所
  陕西睿普律师事务所开展迎新年民法典宣传活动
 
 
  新年伊始,民法典正式开始施行。元旦假期,陕西睿普律师事务所主任王克勤带领部分律师,在宝鸡市行政中心开展民法典宣传活动,活动得到了宝鸡市司法局的大力支持。
 
 
  为配合此次宣传活动,陕西睿普律师事务所精心准备了宣传展板,印制了宣传折页,内容涉及民法典的重要意义、“婚姻生活”“居住权”等与公民生活息息相关的新规定,解释简明清晰,内容通俗易懂。
 
 
  活动开始后,律所的各位律师积极行动起来,向路过的市民朋友送上新年祝福和民法典宣传资料,介绍民法典相关知识。面对老年朋友,律师们耐心解答问题,细心讲解法律;面对青年朋友,律师与他们热情交流、认真探讨,同为我国法治事业的取得的卓越成就感到自豪;面对小朋友,律师们讲述案例故事,寄予殷切的鼓励,期待孩子们能够在未来成长为优秀的法律工作者,为我国的法律事业添砖加瓦。
 
  作为法律人,推动民法典的宣传贯彻实施是职责使命所在。此次民法典宣传活动弘扬了法治精神,普及了法律知识,有助于让广大市民感受到国家法治建设带来的制度自信和文化自信,也增强了律所律师的职业使命感和责任感,对助推宝鸡市法治建设向更高水平发展有积极助益。
】【打印】【关闭窗口