您所在的位置首页 > 正文
陕西丰瑞律师事务所举行预备党员入党宣誓暨授徽仪式
发布日期: 2021-2-2    作者:     来源: 陕西丰瑞律师事务所
  陕西丰瑞律师事务所举行预备党员
 
  入党宣誓暨授徽仪式
 
  1月29日,陕西丰瑞律师事务所党委为5名预备党员举行入党宣誓暨党徽授予仪式。省律协会员(业务)部部长龙瑞东出席本次仪式。律所党委书记林敏旭、副书记袁灏,党委委员、各支部委员、预备党员及部分入党积极分子参加仪式,党委宣传委员王华主持仪式。据悉,该5名预备党员是丰瑞所党委成立以来发展的第一批党员。
 
 
  仪式上,首先观看了《跟着总书记学党史》,在简要回顾党的光辉历程后,党委副书记袁灏作了开场致辞,从欢迎、祝贺、希望三方面对预备党员提出了殷切期望。
 
 
  随后,党委组织委员李芙蓉宣读预备党员名单,带领预备党员面向党旗、高举右拳,进行庄严宣誓。由预备党员所在党支部的党支部书记分别向5名预备党员授予党徽,并亲手佩戴。预备党员分别发表了入党感言,一致表示成为一预备名党员既是荣誉更是责任,将不负期待、更加努力,以一名党员的标准严格要求自己。入党积极分子代表也作了表态发言。
 
  仪式后,党委书记林敏旭围绕2020年党建工作成效及2021年任务安排做了发言。
 
  龙瑞东部长在总结讲话中充分肯定本次活动的意义,并对各位预备党员表示祝贺,希望他们不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,做到“不忘初心 牢记使命”,真正地将入党誓词内化于心,外化于行,充分发挥党员的先锋模范作用。
 
】【打印】【关闭窗口