您所在的位置首页 > 正文
省律师行业党委副书记、省律协会长韩永安春节前慰问困难党员律师
发布日期: 2021-2-2    作者:     来源: 陕西省律师协会
  省律师行业党委副书记、省律协会长韩永安春节前慰问困难党员律师
 
  2月1日下午,省律师行业党委副书记、省律协会长韩永安,省律协副秘书长唐宏一行前往陕西丰瑞律师事务所,慰问困难党员周熙娟律师,在参观了律所办公环境和文化长廊后,与丰瑞律师事务所党委书记林敏旭及部分党委成员、支部书记、律师代表进行了座谈交流。
 
 
  座谈中,韩永安会长详细询问了周熙娟律师近年来的执业情况和生活状况。周熙娟律师因丈夫身患重病,造成家庭生活困难。在了解到周熙娟律师的情况后,韩永安会长代表行业党委为她送上了慰问金,周熙娟律师及律所对行业党委的关怀表达了由衷地感谢。韩会长还向全所律师提前拜年,送上新年祝福。
 
 
  座谈会上,丰瑞所党委书记林敏旭、党委委员朱长江简要汇报介绍了律所党建工作、律师队伍建设及律所业务发展情况。韩永安会长指出,当前我省律师业发展面临良好机遇,广大律师要自觉讲政治、顾大局、提素质、守规矩,要积极适应和服务新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局这一新形势要求,围绕中心大局、发挥好职能作用,要依法诚信执业,认真履行社会责任,不断提升律师社会影响力。韩会长同时强调,律所党组织应对困难律师,精神上以关怀、工作上以帮助、生活上以照顾,这也是增强党组织凝聚力,加强律所建设的重要举措,是省律师行业党委、省律协的优良传统,体现了“同行自救、同行互助”的精神,让他们真正感受到党组织的温暖。
 
  韩永安会长此次节前走访慰问充分体现了省律师行业党委对困难党员律师的真切关怀,让困难党员律师们在新春佳节来临之际切实感受到了党组织和行业协会的关心和温暖。
】【打印】【关闭窗口