您所在的位置首页 > 正文
西安律协召开七届五次理事(扩大)会议
发布日期: 2021-2-20    作者:     来源: 西安市律师协会
  西安律协召开七届五次理事(扩大)会议
 
  2月19日,西安律协召开七届五次理事(扩大)会议。会议由市律协会长姚子奇主持,市律协理事、监事、各专门专业委员会主任共计70余人参加了会议。
 
 
  会上,监事长刘云江组织学习传达了司法部有关律师行业党建工作的相关文件,以及《西安市国家知识产权强市建设工作领导小组办公室关于认真学习贯彻习近平总书记<求是>杂志署名文章的通知》等文件精神。
 
  会议通报了协会购买办公用房及装修有关事宜,并就加强律师行业党建工作、“一带一路”法律服务示范区“三个中心”建设、成立“十四运”西安律师法律服务团、配合做好政法队伍教育整顿、加强协会自身建设等方面工作进行了安排和部署。
 
  最后,姚子奇会长对做好各项工作提出了明确要求:一是要进一步提高政治站位。广大律师要坚持以习近平法治思想为遵循,认真贯彻落实中央、省市对律师工作的决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要进一步发挥职能作用。充分发挥律师职业优势、专业优势、实践优势,为西安市经济高质量发展贡献律师智慧和力量;三是要进一步履职尽责。在其位谋其事,做好协会各项具体工作,不辱使命、不负重托,为西安市律师事业发展交出一份满意的答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。
】【打印】【关闭窗口