您所在的位置首页 > 正文
陕西睿普律师事务所赴蟠龙镇开展村(居)法律顾问走访活动
发布日期: 2021-2-24    作者:     来源: 陕西睿普律师事务所
  陕西睿普律师事务所赴蟠龙镇开展
 
  村(居)法律顾问走访活动
 
  2月22日下午,陕西睿普律师事务所组织6名受聘党员律师前往宝鸡市蟠龙镇七个村开展村(居)法律顾问走访活动。
 
 
  睿普律师一行首先前往小村村,与该村书记就新冠疫情防控及村民生产生活中出现的法律问题进行了深入交流,进行普法宣传,解答相关法律问题,向村民送上新年祝福,并赠送了《宪法》《民法典》等法律宣传资料。
 
 
  随后,睿普所律师分别前往受聘的蟠龙山村、塔寺头村、东壕村、东升村、底店坪村和冯家崖村,了解各村春节期间疫情防控工作,进行普法宣传,为村民群众提供免费法律咨询服务,并分别赠送了《宪法》《民法典》等法律宣传资料。
 
  经过大家共同努力,睿普律师圆满完成本次走访活动,共提供法律咨询服务10余人次,发放《宪法》《民法典》等法律宣传资料100余册。本次活动也激励了全所律师,大家表示将发挥专业优势,发扬公益服务精神,为建设法治社会贡献自己的力量。
】【打印】【关闭窗口