您所在的位置首页 > 正文
陕西兰天律师事务所召开党史学习教育和律师行业专项治理推进会议
发布日期: 2021-4-2    作者:     来源: 陕西兰天律师事务所
  陕西兰天律师事务所召开党史学习教育
 
  和律师行业专项治理推进会议
 
  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照陕西省律师行业党委安排部署,3月30日上午,陕西兰天律师事务所党支部召开党史学习教育和律师行业专项治理推进会。会议由律所党支部书记、主任梁安主持,律所律师及行政人员10余人参加会议。
 
 
  会上,梁安主任对律所开展党史学习教育工作进行了安排部署,强调要通过集体学习及自我学习相结合的方式开展党史学习教育,明确了学习党史的每日任务和完成时间节点。
 
  随后,梁安传达了中央和省级关于律师行业专项治理工作相关文件精神,要求大家结合党史、政法工作条例、支部工作条例、律师职业道德、律师法等对自身所存在的问题进行自查自评。
 
  在当前党史教育学习及律师行业专项治理有序推进的特别时期,律所召开本次会议有助于提高大家对党史学习教育和律师行业专项治理的正确认识,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以专项治理为契机,加强政治学习,以刀刃向内、刮骨疗毒的自我评论精神,坚持问题导向,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异的成绩庆祝建党一百周年。
】【打印】【关闭窗口