您所在的位置首页 > 正文
关于举办“境内外仲裁的核心区别--中国内地律师参与国际仲裁操作实务”培训的通知
发布日期: 2021-4-27    作者:     来源: 陕西省律师协会
  关于举办“境内外仲裁的核心区别--中国内地律师参与国际仲裁操作实务”培训的通知
 
各市律师协会、杨凌示范区联络组,省直各律师事务所:
 
  为提高我省涉外律师国际化和专业化水平,助力“一带一路”建设,省律协联合西安市律协、“一带一路”律师联盟西安中心共同举办“境内外仲裁的核心区别--中国内地律师参与国际仲裁操作实务”培训会。现将培训事宜通知如下:
 
  一、培训时间
 
  2021年4月28日(周三)15:00-17:30。
 
  二、主讲嘉宾
 
  主讲嘉宾:杨玲,香港国际仲裁中心(HKIAC)副秘书长兼上海代表处首席代表,负责HKIAC与中国内地相关事务,法学博士。曾为华东政法大学国际法学院副教授,从事国际仲裁的教学、实践和研究近九年。在商事仲裁和投资仲裁领域出版专著两本及发表论文 30 余篇。曾在法国马赛第三大学和美国波士顿大学从事访问学者研究,并作为独立观察员参与联合国国际贸易法委员会(UNCITRAL)第二工作组和第三工作组的活动。同时也是《上海国际仲裁评论》的执行主编。
 
  三、培训地点
 
  西安市太和时代广场23楼(西安市律协会议室)
 
  四、培训方式
 
  培训采用线上与线下相结合的方式进行。省、市律协涉外委员会委员现场参会(约100人),外地委员及其他律师线上参训。
 
  五、注意事项
 
  线下参训人员请务必做好个人疫情防护,确保安全;线上参会人员请提前调试好设备,保证收看收听效果。为确保线上培训效果,不要将二维码发给无关人员使用。
 
  联系人:薛慧芳    18092305229
 
  线上培训二维码:
 
 
 
 
  陕西省律师协会
 
  2021年4月25日
】【打印】【关闭窗口