您所在的位置首页 > 正文
渭南市律师协会举办2021年度第一期律师继续教育培训
发布日期: 2021-5-18    作者:     来源: 渭南市律师协会
  渭南市律师协会举办2021年度第一期律师继续教育培训
 
  为扎实推进律师行业党史学习教育,努力提升律师执业能力水平,5月15日至16日,渭南市律师协会举办2021年度第一期律师继续教育培训。培训设置党史学习教育、警示教育和业务培训3个板块,全市近500名律师参加。
 
 
  陕西省律师协会刑事专业委员会主任李文超到会指导,并就省律协刑事委员会刑法业务培训目标计划及基本设想进行了说明,并预祝培训圆满成功。
 
  此次培训邀请西安交通大学教授、博士生导师梁军以《百年党史的“密码”解读及党史学习中的立场、观点和方法》为题,作了中国共产党党史教育授课。陕西省律师协会纪律委员会副主任金韬围绕律师职业道德和执业纪律问题开展警示教育。西北政法大学刑法学教研室主任张国伟教授深入解析了《刑法修正案(十一)》。陕西恒达律师事务所主任杨建生讲解了建设工程施工合同中的合同效力及法律后果。
 
  此次继续教育培训对深化律师行业党史学习教育,提升律师职业道德和职业技能大有脾益,对推动渭南律师行业全面发展具有积极的意义。
】【打印】【关闭窗口