您所在的位置首页 > 正文
陕西弘达律师事务所和商洛学院马克思主义学院共建教学实践基地和毕业生就业基地
发布日期: 2021-6-8    作者:     来源: 陕西弘达律师事务所
  陕西弘达律师事务所和商洛学院马克思主义学院
 
  共建教学实践基地和毕业生就业基地
 
  6月3日,陕西弘达律师事务所和商洛学院马克思主义学院举行合作共建教学实践基地、毕业生就业基地签约授牌仪式。商洛学院马克思主义学院院长蒋正治,党总支副书记刘麦霞,党政办主任宋秀方,教学秘书杨琨;陕西弘达律师事务所党支部书记、主任南晓良,律所合伙人王兵、陈波,行政部负责人张荣纲,工会主席曹君芹等出席了签约授牌仪式。
 
 
  在签约仪式前,南晓良和蒋正治分别就律所和学院的有关情况进行了交流。学院和律所本着相互协作、资源共享、共同发展的原则,蒋正治、刘麦霞和南晓良签订了“校外实践教学基地”“大学生就业创业基地建设”协议。蒋正治、刘麦霞分别代表商洛学院马克思主义学院向陕西弘达律师事务所授予“思想政治教育专业实践教学基地”“毕业生就业基地”牌匾。根据协议,双方将加强校外实习和社会实践教学工作,实现产教融合,协同创新,资源共享,共同发展,应共同携手推动在校大学生校外实践,不断提升大学生理论与实践相结合的能力,增强其就业创业综合素质和社会适应能力。
 
 
  授牌仪式结束后,蒋正治代表商洛学院马克思主义学院向陕西弘达律师事务所合伙人、执业律师颁发了聘书,聘请陈波为该院兼职教师。南晓良还向商洛学院马克思主义学院赠送了民法典及陕西弘达律师事务所编印的民法典配套司法文件和司法解释汇编。
 
  陕西弘达律师事务所作为实践教学基地和毕业生就业实习基地,既能有效促进大学生理论联系实际,又能增强实践创新能力,适应社会发展对人才的需求。同时,也能为律所探索与高校合作发展奠定人才基础,实现在合作交流中共赢发展。
】【打印】【关闭窗口