您所在的位置首页 > 正文
延安市律师协会举办“我与前辈面对面 ——青年律师执业规划交流会”
发布日期: 2022-8-2    作者:     来源: 延安市律师协会
  为加强律师之间交流,强化律师传承,提升青年律师及实习律师职业规划和业务经验,7月28日,延安市律师协会青年律师专门工作委员会在陕西嘉岭律师事务所举办了“我与前辈面对面----青年律师执业规划交流会”。市律师协会秘书长宋新强到会指导,全市40余名青年律师参加了座谈会。会议由青年律师专门工作委员会主任陈增亮主持。
 
 
  宋新强在交流会上指出,培养青年律师是市律协高度重视的一项工作,希望青年律师,坚定政治立场,树立正确的执业观和价值观;积极主动参加行业内各项活动,加强交流,开拓视野;多学习、多思考、多实践,持续进步,厚积薄发。
 
 
  交流会上,卢延林、马慧、汪衍森等律师分别根据自身的执业经历做了精彩的分享,他们共同谈到,选择做一名律师,要严格要求自己,不断加强自身的知识学习和经验积累,做好执业风险预防工作等。在交流互动环节,行业前辈与青年律师积极互动,现场氛围融洽。
 
 
  交流会最后,陈增亮对本次分享会做了总结发言。他表示,“我与前辈面对面----青年律师执业规划交流会”是青专委的系列活动,希望广大青年律师能够积极主动参与活动,通过交流分享,互相学习、共同进步。
】【打印】【关闭窗口