您所在的位置首页 > 正文
陕西省律师协会公职和公司律师申请社会律师面试考核第5期有关事项的通知
发布日期: 2023-2-17    作者:     来源: 陕西省律师协会
  一、面试考核时间
  2023年2月24日(周五)下午16:30
 
  二、面试考核地点
  陕西省律师协会新址(西安市碑林区和平路金鑫国际大厦7楼)
 
  三、具体要求
  请参加面试考核人员高度重视,认真阅读《考核须知》和《考核流程图》等内容,合理安排好时间,做好面试考核各项准备工作,并携带本人身份证、《申请社会律师执业考核表》原件2份、《变更社会律师执业申请书》原件及2份复印件准时参加面试考核。
  面试考核前出现发热、咳嗽、乏力、咽痛、嗅觉味觉减退、鼻塞流涕、肌肉酸痛等症状的请主动向律协请假,省律协将另行安排面试考核。无正当理由不参加当期面试考核的,将不再安排面试考核。面试人员请佩戴N95口罩。
  联系人:王敏         029-87452906
  附:1、《参加第5期申请社会律师面试考核人员名单》
  2、《考核须知》
  3、《考核流程图》
  陕西省律师协会
  2023年2月17日
 
 

附1

参加第5期申请社会律师面试考核人员名单

 

序号

姓  名

性别

工作证号

单      位

2023年2月24日下午16:30参加面试考核

01

田午昶

16101201970098798

陕西瑞拓(眉县)律师事务所

 

 

 

  附2
  考核须知
  1、面试人员须按时进入候考室,候考室实行封闭式管理。
  2、面试人员须遵守候考室纪律。
  3、参加面试考核须着正装。
  4、进入候考室后,须将手机、电脑等带有通讯功能的电子设备关闭,并交由工作人员统一保管。
  5、面试人员将通过抽签确定面试考核顺序,并在工作人员的统一安排下依次进行面试。
  6、面试考核形式为结构化面试。面试人员进入考场后应按照考官要求进行面试。
  7、面试考核结束后,领取个人物品并迅速离开考场,不得再次进入候考室。
  8、面试考核结束后五日内在陕西律师网上公示面试考核结果,公示期为七日。公示期满无异议后,省律师协会将为合格人员出具考核合格意见。
  9、对于面试考核不合格的人员,省律师协会将以书面形式告知本人。
 
 

 

】【打印】【关闭窗口