您所在的位置首页 > 正文
咸阳律协联合市司法局开展“花样年华 法韵相伴”庆祝“三八”妇女节主题系列活动
发布日期: 2023-3-8    作者:     来源: 咸阳市律师协会
  春风送暖,万物随生。第113个“三八”国际劳动妇女节之际,咸阳市律师协会联合市司法局开展“花样年华 法韵相伴”庆“三八”妇女节主题系列活动。
 
  
 
  活动邀请西北政法大学潘晨子老师为局机关女干部、全市女律师作了“律师职业的沟通礼仪”公益知识专题讲座。同时邀请花艺老师,带领女干部、女律师共同完成了手工插花。现场欢声笑语、气氛热烈。大家在交流思想、陶冶情操的同时,个人职场礼仪和工作技能也得到了提升。

  
  随后,市司法局、市律师协会赴咸阳市特殊教育学校开展“咸阳律师公益行”活动。市司法局副局长王增强、市律师协会会长张巍宇向学校捐赠了篮球、足球、跳绳、五子棋等文体用品。市律协女律师工作委员会主任杨玛莉为学校女教师赠送了节日鲜花。市司法局、市律协与学校师生代表召开了茶话会,就学校目前发展现状、存在困难和解决对策进行了交流讨论。

  
  下一步,市司法局和市律师协会将持续关注咸阳市特殊教育学校和孩子们的困难及需求,组织律师为学校师生提供免费法律咨询、法律援助等法律服务,为咸阳市经济社会和谐发展和法治建设贡献力量。
】【打印】【关闭窗口