您所在的位置首页 > 正文
全省律师行业参加省司法厅厅直系统“安全杯”篮球比赛 选拔赛在西安圆满举办
发布日期: 2023-4-28    作者:     来源: 陕西省律师协会
  按照《省司法厅办公室关于举办2023年度厅直系统“安全杯”篮球比赛活动的通知》要求,为丰富广大律师业余文体活动,增强律师身心健康,增强各律协之间的交流互动,展示律师队伍精神风貌,在各市律协自愿报名参赛的基础上,省律协于4月26日-28日在西安组织举办了选拔赛,西安市代表队、宝鸡市代表队、延安市代表队、汉中市代表队、安康市代表队、省直代表队六支代表队参加了比赛。
 
  
 
  韩永安会长参加了本次比赛的开幕式并致辞。他表示,本次篮球赛是省律协近年来第一次举办的规模较大的文体活动,六支参赛队伍的队员全部为专职律师,体现了律师队伍专业素质和体育精神的有机融合,是对陕西律师身体素质、意志品质、运动技能、精神风貌等方面的综合检验,将会丰富律师文体生活,增进律师之间友谊,营造健康向上的良好氛围,增强律师行业凝聚力,也是对全省律师行业团队精神和综合素质的一次集中检阅。希望大家以此次选拔赛为契机,注意劳逸结合,加强身体锻炼,增强身体素质,始终以饱满的热情、昂扬的斗志投入到法律服务工作中去,为平安陕西、法治陕西建设贡献智慧和力量。
 
 
 
  经过三天的选拔赛,最终选拔出了省直和西安两支代表队,代表全省律师行业参加省厅厅直系统“安全杯”篮球比赛。
 
    副会长王小军、韦鹏学、冯贵强,副监事长曹林宜,副秘书长唐宏、龙瑞东参加了开幕仪式。
】【打印】【关闭窗口