您所在的位置首页 > 正文
全国律协副会长王清友到党建联系点陕西丰瑞律师事务所调研
发布日期: 2023-9-26    作者:     来源: 陕西丰瑞律师事务所
  9月22日,全国律协副会长王清友深入党建工作联系点陕西丰瑞律师事务所调研指导党建工作,省律协副会长屈金冈、省律协副秘书长唐宏、西安律协副会长徐茜、省律师行业党委办公室副主任姜李刚参加调研。
 
 
 
  调研中,王清友实地察看了律所的办公环境、党员活动室和文化走廊,查阅了党建工作资料,详细了解律所的发展历程、党委组织建设、党员作用发挥、党建促所建等工作情况,与律所管理层及党员律师进行了座谈交流。
 
  
 
  座谈会上,律所党委副书记袁灏从基本情况和党建工作开展情况出发,对党建引领的六个方面进行了详细汇报。党委书记林敏旭、副主任尚淑莉等就律所各项工作机制、律所文化、党建工作面临的难题及对策等和王清友副会长一行进行了深入交流。

  
  王清友副会长对律所构建党委、统战、工会、团委、妇联、青工委的“大党建”格局和律所发展情况给予了肯定,并对总结好党建工作经验、推动律所更好发展提出了建议。他强调:一是要强化党建引领,讲政治明方向;二是要找准目标方向,抓党建促业务;三是要抓好作用发挥,服务中心大局。
 
  
 
  陕西丰瑞律师事务所党委委员王华,管委会副主任李轩君、郭军利,监事会主席葛春荣,监事会监事安晓生、宋亚林等参加座谈。
】【打印】【关闭窗口