您所在的位置首页 > 正文
铜川市律师行业党总支赴照金开展主题党日活动
发布日期: 2023-12-11    作者:     来源: 铜川律协

  12月7日,铜川市律师行业党总支组织党员律师及入党积极分子前往陕甘边革命根据地照金纪念馆、陈家坡会议旧址,开展主题党日活动。

  在照金纪念馆前的1933广场上,市律师行业党总支副书记、市律协会长梁安带领大家面对党旗,右手握拳,重温入党誓词,再次接受心灵的洗礼,坚定共产主义信念。在照金纪念馆内,大家通过聆听讲解员的详细讲解,了解老一辈革命家以照金为中心创建陕甘边革命根据地的艰辛历程,感受先辈们不惧艰难投身革命的坚定信念,重温了那段风云激荡的革命岁月。在陈家坡会议旧址展厅,一件件文物、一张张照片背后,都蕴含着一个个感人肺腑的故事,承载着厚重的历史,参过过程中大家不时地驻足观看、相互交流。

 

  参观结束后,大家纷纷表示,要认真学习刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家舍家报国的崇高理想、不屈不挠的斗争精神,坚定理想信念,赓续红色血脉,高扬法治旗帜,努力做党和人民满意的好律师。

】【打印】【关闭窗口