您所在的位置首页 > 正文
陕西律协女律师委员会举办“同心益企 法治护航”研讨活动
发布日期: 2023-12-21    作者:     来源: 省律协女律师委员会
  为进一步发挥专业职能作用,更好的为企业提供优质法律服务,12月20日,省律协女律师委员会联合西安律协公司法专业委员会、西安市女企业家协会共同举办“同心益企 法治护航”研讨活动。女律师、女企业家代表参加了此次活动。
 
 
 
  活动采用主题分享、自由交流等多种形式进行。陕西谦奥律师事务所副主任、高级合伙人金艳艳律师分享了“企业法律风险防范”;中华遗嘱库西安登记中心执行主任王敏杰分享了“新常态下的资产保护与传承”;全国三八红旗手、省市党代表、西安联邦口腔医院院长邓邦莲分享了“让女性成为一束光”;西安市女企业家协会副会长、西安伊人唯本教育科技有限公司总经理高伊分享了“看见女性”。嘉宾从不同角度分享了她们在职业生涯中的成功经验和行业见解。
 
  活动中,省律协女律师委员会向西安市女企业家协会赠送了法律书籍。
 
  
 
  与会人员纷纷表示,通过这次活动不仅结识了许多志同道合的朋友,还学到了很多宝贵的经验和知识。未来,省律协女律师委员会将更好地发挥职能作用,积极承担社会责任,在服务经济发展、维护社会稳定和保障群众权益上主动作为。
 
 
】【打印】【关闭窗口