您所在的位置首页 > 正文
陕西律协第八届宣传委员会召开工作会议
发布日期: 2024-1-5    作者:     来源: 省律协宣传委员会

1月2日,陕西省律师协会宣传委员会在北京浩天(西安)律师事务所党建会议室召开工作会议。省律师协会副会长刘洁,宣传委副主任赵卓、潘睿,副秘书长于文哲、宋薇、邓万青、党小晶参加了本次会议。会议由宣传委主任赵小东主持。

刘洁副会长指出,本次会议旨在围绕服务全省律师行业的宣传工作重点展开充分交流,拓展宣传工作的深度和广度,并对宣传委2024年开年重点工作提出展望。宣传委在2024年度要进一步开拓创新,加强与行业内部及社会各界特别是新闻媒体的沟通联系,创新合作模式,提升协会宣传平台辐射力和影响力,为我省律师事业谱写新篇争做西部示范创造良好舆论环境。

赵小东主任对宣传委的工作要点和工作分工进行了具体部署,要求宣传委全体成员严格按照工作规则和工作分工开展各项工作,认真落实完成省律协工作任务和要求,努力提升宣传水平,带头活跃提高宣传信息员队伍工作积极性,传播陕西律师声音,树立陕西律师良好形象。

与会委员就宣传协作、沟通联络、采访配合等工作的分工与安排展开重点讨论。会议进一步明确了宣传委新年工作的方向和分工,就新一年工作进行了细化布署。宣传委将按照立足工作实际、适应宣传需求、创新宣传渠道、拓宽宣传路径、注重宣传时效等要求开展具体工作,为新一年宣传委员会工作高质量发展开好局、起好步。

】【打印】【关闭窗口