您所在的位置首页 > 正文
陕西律协青年律师委员会召开2023年度工作总结会议
发布日期: 2024-1-15    作者:     来源: 省律协青年律师委员会
  1月13日,陕西省律师协会青年律师委员会在陕西瀛久律师事务所召开2023年度工作总结会议。省律协副会长冯贵强,省律协青年律师委员会主任赵红艳,副主任李涵宇、肖鸿炜、陈浩军、刘飞及委员会委员等20余人参加了本次会议。会议由赵红艳主任主持。
 
 
  会议伊始,赵红艳强调了青年律师委员会委员的履职规则,组织纪律和开会纪律等问题;总结了委员会2023年度在青律讲堂方面的工作开展情况,参与第二届陕西青年律师辩论赛,首届“蔚来杯”六省(市)青年律师辩论赛和首届陕西省检察官律师论辩赛等赛事的情况等,充分肯定了委员会在重大活动开展、组织建设、专业研究等领域的积极作用。她要求各位委员要充分认识到青年律师工作的重要性,发挥调动青年律师参与活动的积极性,组织好青年律师的活动,发出青年律师声音,传递正能量,提升青年律师的凝聚力和向心力。
 
 
  参会委员就2024年委员会的工作开展提出建议和意见,就青律讲堂活动开展,尤其是青训营活动的开展、地点的选择、课程的安排、选拔机制的制定等方面建言献策。赵红艳主任及各位副主任在听取大家的意见和建议后,对2024年青律讲堂、青训营等活动的准备和开展进行了细致的部署与安排,希望各位委员在2024年的工作中相互配合,努力做好委员会各项工作。
 
  会议最后,冯贵强作总结发言,他强调了青年律师工作的重要性,省律协对青年律师工作的重视、对青年律师培养方面的要求,要求青年律师委员会全体成员要严格按照委员会履职规则和工作分工开展各项工作,认真落实、完成省律协安排的工作任务,集思广益完善有关活动策划安排,努力提升陕西青年律师的影响力,为陕西律师行业发展贡献力量。
】【打印】【关闭窗口