您所在的位置首页 > 正文
陕西律协在律所创新设立律师宣传工作联络点 推动形成新时代律师宣传工作大格局
发布日期: 2024-1-21    作者:     来源: 北京浩天(西安)律师事务所
  为加强宣传信息员队伍建设,充分调动律所宣传工作积极性,形成宣传工作合力,进一步做好陕西律师行业宣传工作,1月19日,陕西省律师协会宣传工作联络点设立揭牌仪式在北京浩天(西安)律师事务所举行。省律师协会副会长、北京浩天(西安)律师事务所主任刘洁,省律师协会副秘书长唐宏,省律师协会监事、西安市律师协会副会长陈黎力,省律师协会宣传委主任赵小东、西安市律师协会宣传委主任李明等出席仪式。西北政法大学对外传播与文化安全研究中心主任乔巴生教授受邀出席。省律师协会宣传委副主任、北京浩天(西安)律师事务所权益合伙人潘睿主持仪式。
 
 
  刘洁在致辞中表示,省律协今年将持续加强宣传信息员队伍建设,在省内具有一定规模且宣传工作较好的律师事务所陆续设立宣传工作联络点,首批计划选取约20家,充分发挥联络点在律师宣传工作中的示范引领作用,推动建立百所、千人积极宣传陕西律师工作新机制,形成上下联动、合力推动行业宣传工作高质量发展的大格局,唱响律师好声音,讲出律师好故事,传播律师正能量,共同为陕西律师行业宣传工作高质量发展贡献力量。 
 
 
  陈黎力表示,希望广大律师能够继续发扬优良传统,不断提高自身素质和能力,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的法律服务。同时希望省、市律协之间以及各律师事务所能够进一步加强包括宣传工作在内的合作与交流,守正创新,强化担当,共同推动律师事业的繁荣与发展。 
 
 
 
  随后,在隆重且欢乐的氛围中,刘洁、唐宏共同为“陕西省律师协会宣传工作联络点”揭牌;唐宏为乔巴生颁发了“陕西省律师协会宣传工作顾问”聘书。 
 
 
  赵小东作总结发言。他表示,省律协宣传工作联络点和宣传信息员队伍建设有助于进一步发挥宣传工作对律协和律师工作的推动作用,全面展现陕西律师行业优秀工作成果、正面社会形象。未来,省律协宣传委员会将继续协助协会做好宣传工作联络点设立和宣传信息员队伍建设,为行业宣传工作再上新台阶做出积极贡献。
 
】【打印】【关闭窗口