您所在的位置首页 > 正文
省律师行业党委委员、省律协监事长方燕看望慰问困难律师和病故律师家属
发布日期: 2024-1-30    作者:     来源: 陕西省律师协会
  又是一年春节至,最是岁寒情暖时。为充分发挥省律师行业党委和省律协凝聚人心、关爱律师的作用,1月30日上午,省律师行业党委委员、省律协监事长方燕先后看望慰问省律协病故监事杨文星家属,以及陕西忠信诚律师事务所律师路琼、陕西博硕律师事务所律师刁玉林,为他们带去了行业的关心问候并送上慰问金。
 
  在刚刚病故的省律协监事、咸阳律协监事长、陕西秦直道律师事务所主任杨文星家中,省律协韩永安会长、方燕监事长、唐宏副秘书长以及咸阳律协张巍宇会长详细询问了杨律师家属生活情况,叮嘱他们保重身体,并送去慰问金。
 
 
  在陕西忠信诚律师事务所,方燕监事长细致了解了路琼律师的病情以及生活情况、身体状况,鼓励她保持乐观心态,勇于面对疾病带来的困扰,争取早日康复,同时送去了省律协的慰问金和新年祝福。
 
 
  受方燕监事长委托,省律协办公室主任杨新宁、联络部部长毕瑞前往陕西博硕律师事务所刁玉林律师家中,关切询问了刁律师的健康状况和生活情况,对刁律师为陕西律师事业作出的贡献表示感谢并送上慰问金和新年的祝福。
 
 
  春节前夕开展走访慰问活动,是省律师行业党委和省律协的优良传统,不仅为患病、困难律师送去了组织的关怀和温暖,更进一步增强了全省律师的凝聚力,使律师们感受到了来自“娘家人”的亲情和温暖。
】【打印】【关闭窗口