您所在的位置首页 > 正文
省律协常务理事、安康律协会长彭浩恒代表省、市律协看望慰问患病律师
发布日期: 2024-2-1    作者:     来源: 安康律协
  新春佳节来临之际,省律师协会常务理事、安康市律师协会会长彭浩恒代表省、市律师协会,看望慰问了安康市部分正在治疗和身体康复中的律师,向他们送去亲切问候和新年祝福。
 
 
  1月29日下午,彭浩恒会长携常务理事王斌、副秘书长李沙沙一行前往安康城区桃园小区,看望慰问了政源所王安兴律师。1月30日上午,彭浩恒会长携副会长韩妮君、协会顾问邱学赞、副秘书长李沙沙一行前往旬阳市,在市医院看望慰问了达衡所沈道广律师,到法力所看望慰问了梁天佐律师,前往智圣所慰问律所律师,委托律所向正在北京治疗的周成宽律师转达了省、市律协的亲切问候。
 
 
  慰问过程中,彭浩恒会长悉心询问了患病律师的身体情况和生活状况,鼓励他们保持乐观心态,勇于面对疾病带来的困扰,坚定战胜病魔的信心和决心,并向他们转交省律协的慰问金。
 
 
  几位律师对省律协的关心关怀及市律协积极协助申请省律协互助金表示感谢,表示将争取早日康复,重返工作岗位,为在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康继续努力作出应有的贡献。
】【打印】【关闭窗口