您所在的位置首页 > 正文
商洛律协开展2024年新春慰问老律师活动
发布日期: 2024-2-1    作者:     来源: 商洛律协
  2024年春节来临之际,商洛市律师协会会长穆治平,副会长林斌、陈波、曹伟、牛小丹、徐于灵分别到柞水县、洛南县、商州区,对商洛市部分老律师进行了春节走访慰问,向他们送去了诚挚的新春祝福。
 
 
市律协会长穆治平、副会长徐于灵赴镇安县慰问李思成律师
 
 
市律协副会长林斌、陈波赴洛南县慰问王传纲律师
 
 
市律协副会长曹伟、牛小丹在商州区慰问金兰英律师
 
  慰问组分别到访陕西善越律师事务所、陕西弘达律师事务所、陕西广友律师事务所,与老律师李思成、金兰英、王传纲及在所人员进行了座谈,向他们介绍协会与行业的发展情况。同时为老律师送去了春节慰问金和节日的祝福,了解他们的身体、工作和生活情况,感谢老律师为律师行业发展做出的贡献,嘱咐他们保重身体,鼓励他们发挥执业经验和行业带头人作用,为行业建设发展发挥余热。
 
  本次走访是新一届市律协班子关心老律师的具体举措。通过走访慰问,为律师们送去了节日的温暖,让律师们感受到了律师协会对律师工作、生活的关怀和深深的祝福,进一步增强了行业凝聚力。
】【打印】【关闭窗口