您所在的位置首页 > 正文
嘘寒问暖 声声关怀——省律协副会长屈金冈看望慰问困难律师
发布日期: 2024-2-1    作者:     来源: 陕西省律师协会
  踏雪送暖,岁寒情深。在龙年春节来临之际,省律师行业党委、省律师协会组织开展了新春慰问活动,走访慰问部分老律师、患病律师和病故律师家属,向他们致以亲切问候和新春祝福,并为他们送上慰问金。
 
 
  1月31日,省律师协会副会长屈金冈一行到西安市开展新春走访慰问活动。上午,屈金冈一行首先来到陕西科泽律师事务所郭红律师的家中,详细询问郭律师的术后恢复情况,积极帮助引导她处理好生活中的难题,认真聆听她对律师行业发展的意见和建议。

 
  下午,慰问组一行前往陕西寅秦律师事务所看望慰问了老律师吴长生,详细了解吴律师的身体状况及生活起居,并代表行业向吴律师致以新春问候。屈金冈在交流中表示,律师事业的发展重在接续与传承,源于一代又一代律师的矢志奋斗和不懈努力,希望老律师用自身丰富阅历和宝贵经验,做好“传帮带”,关心和指导青年律师成长,当好行业发展的引路人,继续为律师事业高质量发展贡献智慧和力量。
 
 
  在春节前夕开展走访慰问活动,是省律协每年的常态化工作,旨在通过走访慰问悉心听取律师心声,详细了解他们的所急所需所盼,用心用情做实事,深情厚谊暖律心,让广大律师真切感受到律师行业党委和律师协会的温暖和温情,不断增强他们的获得感、幸福感和满意度。
】【打印】【关闭窗口