您所在的位置首页 > 正文
省律师行业党委委员刘云江一行看望慰问患病律师
发布日期: 2024-2-1    作者:     来源: 陕西省律师协会
  根据省律师行业党委统一安排,1月26日下午,省律师行业党委委员、省律协副会长刘云江,省律协业务部部长周战军、省律师行业党委办公室副主任姜李刚前往陕西方新律师事务所看望慰问王柯靓律师,并送去了新年祝福和省律师行业党委的慰问金。
 
 
  刘云江详细询问了王律师的身体情况以及后续治疗事宜,向他和律所全体人员转达了行业党委的问候,并鼓励他要乐观向上,以积极的心态面对疾病,以科学的方法战胜病痛。刘云江表示,省律师行业党委始终把律师的冷暖挂在心间,主动排忧解难,将关怀慰问作为密切联系、关心、服务律师的一项重要工作内容,用真心和真情关爱每一位律师,希望广大律师积极发挥职能作用,为奋力谱写中国式现代化建设陕西新篇章提供优质高效的法律服务和法治保障。
】【打印】【关闭窗口